— Приветики, — улыбка у него лисья, как и лисий прищур, никакого обманчивого дружелюбия в тех нет и в помине. Он отталкивается от стены и проходит мимо, вежливо не задевая плечом. До балкона, на перила которого опирается левым локтем, весь из себя такой уверенный, непринужденный, хотя пальцы до сих пор еще как сама Крио Архонт своим вниманием обласкала, ледяные. — Мы еще не знакомы… А я еще не знаю, какое мне даруют имя. Так что вроде бы и знакомиться пока рано, да?
love is in the air
Tenth Doctor & Rose Tyler
Прилетев на самый большой и древний из действующих черных рынков во вселенной, Доктор и Роуз находят кое-что интересное.

WonderlandCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WonderlandCross » Королевская Гавань » Легенды Янтаря


Легенды Янтаря

Сообщений 91 страница 93 из 93

1

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/47775.jpg
СЮЖЕТ  •  РАСЫ  •  ГЕОГРАФИЯ  •  ОРГАНИЗАЦИИ  •  ПУТЕВОДИТЕЛЬ
фэнтези, рисованные внешности и аниме-стилистика, эпизоды, рейтинг 18+

+1

91

http://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/90592.jpg
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/32683.png  Феи разные нужны, феи разные важны! https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/75164.png

0

92

Ищут двоюродную сестру-волшебницу!

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/17581.jpg
Fate — Anastasia Nikolaevna Romanova
(или ваш вариант)

Имя, фамилия: Катарина Редвиц (истинная фамилия Кейлум), ну или ваш вариант.
Раса, возраст: человек, 20-25 лет.
Профессия: Волшебница башни, придворная волшебница герцога Хёстура.
Сторона:  По вашему желанию.
Место рождения:В Хёстуре.

«Проклятая» по мнению её же родителей дочь. Та кто обладала даром к магии (какую захотите), что был запрещён, а среди знати презираем. Та кто была отправлена в Башню Цейна, дабы не позорить благородный герцогский под. У Катарины явно было не самое приятное и лёгкое детство, особенно учитывая разочарование и гнев, который был направлен на неё от отца, являющимся истинным вайронцем.
В Башне она постигала магическое искусство, получая контроль над собственной «проклятой» силой. При этом ей дали наказ — ни в коем случае не раскрывать свою личность никому, кроме родственника, который придёт в клетку для магов. Расчет был на то, что не будет на столько безумного Кейлума, ищущем себе мага в слуги. Но такой нашёлся.
Кай с любопытством и интересом отнёсся к новообращённой родственнице, не испытывая сильной антипатии к её «проклятью».
     
Примечание:
> Если хотите сыграть нежность и ласку, то можете брать, ведь в моих лапках вы её ощутите ^__^
> Внешность, имя и магию можете брать какую захотите я не буду ограничивать.
> Надо заметить родители Катерины мертвы, собственно как и всё старшее поколение Кейлумов. Подробнее об этом можно почитать в анкете Альмерика Кейлума.
> Собственно всё... https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/64150.png

0

93

Разыскивается подмастерье

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/80591.jpg
gabi braun — attack on titan

Имя, фамилия: -
Раса, возраст: Человек, возможен вариант с полу-/четверть- эльфом, 14-15 лет
Профессия: подмастерье Мартина Фаренгейта
Сторона: мастер Фаренгейт.
Место рождения: Эльмнот

В комнаты, где нет дверей
Бросают спящих матерей,
Отцов, сестёр и сыновей...

[indent] Действительно прав тот, кто сказал, что смертным чуждо понимание любви - они просто не смогут оценить это чувство в полной мере, слишком коротка их жизнь. Будучи слабыми по природе своей, они жестоки к таким же как они сами. По этой же причине смертные предпочтут любви власть или деньги, те кто менее корыстен - оправдают себя свободой.
[indent] Этот приют ничем не отличался от тех нескольких, что располагались в столице, за исключением своего расположения, практически на территории  столичного гетто. В каком-то смысле он больше всех нравился Мартину, так как казался ему более настоящим, натуральным, не пытающемся скрыть правду о положении детей, что попали сюда по той или иной причине. Сюда он наведывался пару раз в месяц: один раз с подарками и едой для детишек, второй раз чтобы передать некоторую сумму денег управляющему. В одно из таких посещений он совершенно точно для себя решил, что желает взять одного из детей на попечение. Едва ли можно было позавидовать тому, кого он выберет. Передаваемые им суммы денег вполне могли ему позволить взять ребенка для любых целей - приют будет молчать и даже не спросит в какой-то момент "Как поживает ваш новый подопечный?".
[indent] Прибыв в назначенный день в приют, его уже ожидали, Мартин увидел шеренгу примерно из двадцати детей. Большинство, в основном в возрасте до 13 лет, были обриты наголо - самый простой способ исключить появление вшей или еще какой заразы. А вот пятерка самых старших уже не стриглась коротко, им было позволено отращивать волосы, что в общем-то можно было назвать двумя словами - товарный вид. Тщательно осмотрев каждого, проведя беседу с воспитателем и с детьми поочередно, Фаренгейт определился. Выбрал.
[indent] Это была девчонка у которой только-только волосы стали отрастать, так как она уже перешагнула ту ступеньку возраста и теперь могла называться "старшей". Она была из тех, кто почти всю жизнью провел в этих стенах, что без сомнений отразилось в её глазах: не смотря на возраст, в её поведении уже читались повадки присущие взрослым. Кажется она нашла свою ролевую модель в воспитателе приюта, начав заботится о таких же несчастных, как она сама. Научившись шить, девочка стала штопать одежду другим сироткам. Научившись готовить - она помогала воспитателю на кухне, а после оставалась до конца и убирала стол за которым они ели. Заправить постель, помочь одеться, вытереть грязь с лица, тайком принести что-то вкусненькое для того кто расплакался. В чужих глазах она была доброй, чем вызывала сочувствие и жалостливость, ответственной и способной.
[indent] Но Мартин выбрал её не по этим причинам, доброта ему была ни к чему. После общения, он обнаружил в ней злобу и ненависть ко взрослым, конечно же эти чувства были спрятаны за крепким, непробиваемым фасадом самой доброй и послушной воспитанницы. Именно это и стало определяющим фактором. Фаренгейт вознамерился разрушить эту стену, выпустить скрываемые чувства и сделать их оружием для своей подопечной. Прошел уже год с момента, как она поселилась в доме Мартина и стала его подмастерьем. Фасад всё сильнее и сильнее покрывается трещинами.

[indent] P.S. Это концепт. История жизни на ваш вкус, большой плюс - она не слишком-то и большая, если учесть возраст. Большая просьба, прежде чем брать роль и писать анкету - связаться со мной в лс.

P.P.S. Нельзя обойти не менее серьезную тему мемов про прическу

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » WonderlandCross » Королевская Гавань » Легенды Янтаря


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно