и луна встает, цветная и яркая, и шепчет ветер, и плещет вода, и голоса их смеются и плачут от боли, и сплетаются, и расплетаются нити
- Яд слов, яд снов
Catarina Arigo & Marianne
Запуталась в этих уступках – а так хотелось иного! И как же она завидовала всем свои друзьям и недругам – Рокэ Алва, кардиналу Сильвестру, Августу Штанцлеру. Они могли действовать, а она лишь создавать предпосылки к этим действиям. Слабой бабочкой плести шелковую нить, надеясь, что в нужный момент она обовьется вокруг чего-то горла.

WonderlandCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WonderlandCross » Королевская Гавань » your dream cafe


your dream cafe

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/9a/f7/2/53485.jpg

0

2

мы ждём тебя очень сильно <3

[ влад дракула | vlad dracula ]
[ romance club ► 592 ► вампир ► господарь валахии// великий тёмный король карпат ► luke evans как вариант ben barnes ]


https://i.imgur.com/5z4rMJF.gif https://i.imgur.com/OJiTMG2.gif


[ Бойся не того, кем являешься. Бойся того, кем можешь ты стать. ]
Легенд о вампирах так много; о том, какие они, откуда, включая, как и то, кто и как стал тем самым первым вампиром. Сказки о Граф Дракуле, наверное, знает каждый, кто так или иначе интересуется этой тематикой, либо же любители кино//сериалов. Милли обожает всю эту вампирскую тематику, именно она и вытащила свою сестру в Румынию, рассказывая столь любимые байки и истории своей сестре.
Лайя реалистка. Скептик. Закатывает глаза, тихо смеётся и отмахивается от очередных попыток убедить в чём-либо, как говорится; пока не увижу и не потрогаю — верить в это не стану. Но. Столь привычный мир начинает постепенно трещать по швам и рушиться; её накрывает волною, тянет на самое дно, окунает в прошлое, что кажется столь чуждым//чужим, но оказывается неразделимым и связанным с ней, как и люди, чьи судьбы оказались скреплены между собою красной нитью.


дополнительно:
я не люблю и не умею падать в заявки, и большая отдача идёт в посты. расписывать всю история от а до я не стала. даю волю вашему полёту фантазии по выстраиванию истории персонажа; можете полностью взять основной каркас из дил {кой я основой и указала в фандоме}, а можете и собрать образ из нескольких вариаций, делая что-то цельное. хэдканоны приветствуются.
заявка подразумевает под собой пару; любые корректировки воспринимаю адекватно, и всегда готова искать золотую середину, только бы комфортно было всем. посты пишу как в стандартном виде, так и со всякими плюшками: я художник — я так вижу : D думаю, сразу же можно будет обговорить все мелочи; если же что-то не срастается, то не страшитесь высказывать в лицо, все мы люди и не всегда удаётся сыграться. как и тратить время на форумы // посты от 3к, и сколько душе угодно; содержание куда важнее лично для меня; можете писать птицу-тройку, а можете и извращаться, если таково желание; пост раз в неделю-две, можете и реже {можно и чаще}, я не покусаю; флуда и нахождение онлайн 24/7 не требую, но хотелось бы иметь с вами связь вне форума, чтобы понимать, не пропал ли интерес;

0

3

мы ждём тебя очень сильно <3

[ ривен | riven ]
[ fate: the winx saga ★ 17 ★ человек ★ специалист, проходящий своё обучение в Алфее {как бы дерьмово это не звучало для парня} ★ Freddie Thorp ]


https://i.imgur.com/LX7olXI.gif https://i.imgur.com/WMwukPe.gif


[это действие будет иметь последствия]
Хорошая девочка {но так ли это? говорят, рыжие те ещё ведьмы} и чертовски плохой парень {или же?...}, вполне себе обыденная, и даже типичная история, о коей можно прочитать едва ли не в каждой книге; тот, кто нарушает спокойствие, и девочка, пытающаяся быть идеальной, ведь всё для неё в новинку, и странно настолько, что хочется в голос кричать, хватаясь за голову.
Он — далеко не принц, и рыцарских качеств найти, кажется, невозможно. Она — принцесса {и даже не в своих мечтах}, но корона не жмёт ей корону, и не тянется она к статусу, что так любим теми, в чьих венах голубая крови.
Безрассудная фея огня, в коей упрямства больше, чем в баране, бегущим на закрытые ворота; активный интроверт, со слабыми попытками выйти из своих четырёх стен, став частью весёлой компании подруг. Специалист с явными проблемами с самооценкой; сколько попыток не совершал//не пытался взять вверх и стать лучше, каждый раз оказывался на втором месте, и как на зло, первым был Скай {обидно, когда твой друг оказывается впереди, даже не прикладывая к этому особых сил? может, он просто любимчик?}
Не думаю, что между нами есть хоть что-то общее, или же?... Бунтарь в твоей душе, и в моей. Наверное, это единственное, что нас так или иначе объединяет и делаем в чём-то схожими; а может, подобных черт окажется куда больше? Да и с самооценкой у меня тоже есть проблемы, и я борюсь с этим и работаю над собой, но способен ли ты на это? Не удивлюсь, если и дальше будешь прикрываться, что всё тебя устраивает.


дополнительно:
предположим, что я подразумеваю пару. это моё давнее отп, и желание попытаться что-то сообразить есть. да, я ориентируюсь больше на сериал, но ограничивать вас не буду, и вы вольны прописать хэдканоны на своё усмотрение, вплоть до написания всей истории на свой взгляд.
любые корректировки воспринимаю адекватно, и всегда готова искать золотую середину, только бы комфортно было всем. посты пишу как в стандартном виде, так и со всякими плюшками — тут уже договоримся. от вас я не буду требовать актива 24/7, мне вполне хватит знать, что вам интересна игра, и вы будете продолжать задуманное. если же что-то не срастается, то не страшитесь высказывать в лицо, все мы люди и не всегда удаётся сыграться. как и тратить время на форумы. и да, я буду только "за" всеми руками за общение вне форума, ибо удобнее обсуждать в тг, как вариант.
следовать строго канону сериала необязательно {учитывая, что толком ничего не раскрыли и многое осталось за кадром}, и вполне можем на свой лад творить историю; буду рада вашим идеям, и я сама, конечно же, не останусь безучастной, главное поймать одну волну ♥

0

4

мы ждём тебя очень сильно <3

[ катерина петрова | katerina petrova ]
[ дневники вампира. ~ 540. вампир. профессиональная бегунья. kristen  stewart. ]


https://forumupload.ru/uploads/001b/7f/01/25/770462.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/7f/01/25/569760.gif


[ if we cease to believe in love, why would we want to live? ]
прекрасная катерина петрова, что вот уже более 5 веков прячется за нерушимым фасадом неуловимой кэтрин пирс. девочка у которой отняли ребенка, которую выгнали из дома и заставили бежать без оглядки. та, что однажды заставила меня поверить в любовь. . .  каким будет продолжение ее истории, решать тебе и только тебе. я был бы польщен немного сбросить с себя груз семейных драм и отдохнуть в Уиллоуби. мне показалось, этот городок тебе приглянулся. конечно тут можно расписать всю историю этой любительницы шпилек и шикарных причесок, но, к чему это, ведь ты и сама все уже знаешь. так что, будь умницей.


дополнительно:
давай добавим катерине немного книжного канона, ака обращение в белых кисок и путешествия по зеркалам. эдакая смесь сериала и книг. и давай без добрев. понимаю, все любят нину сардину, и все вот это, миллион гифок и миллиард авок. но ты только посмотри как прекрасна кристен, особенно в блонде. прямо книжная петрова, нежная снаружи и убийственная внутри. заявочка явно в пару, да, путешествиями и отпуском в пригороде все не увенчается. придется тебе пересилить свои страхи, да притащить таки свой зад в новый орлеан. иначе все закончится так же печально как и в сериале. очень жду неординарную даму, с интересным слогом. детали обсудим, постами обменяемся.

0

5

мы ждём тебя очень сильно <3

[ адриан агрест | adrien agreste ]
[ miraculous: tales of ladybug & cat noir //  ~16 // человек // студент, модель, супергерой, почти что плейбой // любитель круассанов и аниме // прототип на ваше усмотрение ]


https://i.imgur.com/ZvddwM0.gif https://i.imgur.com/uFaTjMj.gif


[ мяу? ]
Одноклассник; слишком идеальный {для меня точно}, лучший во всём, умудрившийся отбить себе место на первом {центральном} ряду в сердце моём. Единственный сын. Любимый сын, несмотря на отношение отца, его строгость и весь тот свод правил, коего должен придерживаться ты; и стоит ослушаться, оступиться, как тут же возникнут рамки, сжимающие тебя в своих тисках. Твоя жизнь не столь идеальна, коей кажется многим другим, но твоей вины нет ни в чём. милый-милый Адриан — всего лишь жертва обстоятельств, и то единственное, что осталось у отца, не считая его фанатичных идей вернуть любимую. Но путь он выбрал явно не тот, и оказался на грани, не представляя даже последствий, что могут произойти.
Друг. Ты прекрасный друг; внимательный, заботливый, и умеешь найти подход, наверное, к каждому. Даже в Хлое видишь совершенно другого человека, и не удивительно. Ты не не отвернёшься от неё, ведь она твой единственный друг. Стоит признать, ей явно нужен такой человек, как ты, несмотря на наши с ней взаимоотношения и вечное противостояние, да и признаем, будь всё так просто — то быстро наскучить могло.
Мне приятно знать о том, что ты считаешь меня хорошим художником, правда. И я чрезмерно рада твоей поддержки, несмотря на то, что мысленно молю о другом, и нуждаюсь в большем, но; это не так важно, твоя дружба не менее ценна, и я дорожу этим.
Супергерой, спасающий мир. Супер Кот. Кот Нуар. Кот Блан. Верный напарник. Друг. Товарищ. Ты зачастую перегибаешь палку, и ловко раздражаешь, зачастую называя меня жучком, но к этому быстро привыкаешь. Но "моя леди" мне нравится больше, стоит признать. Да и несмотря на все твои шуточки, спасать мир, разрушая планы Бражника плечом к плечу с тобой — одно удовольствие, и я бы это ни на что другое не променяла.


дополнительно:
заявка не в пару; я не плаваю как рыба в воде по фэндому, ибо зачастую бросала. от вас полноценных познаний в каноне не требую, и можете пинать меня за косяки. если честно, я немного крикаю со многих моментов, но, и есть то, за что хочется зацепиться и развить, как ту же сюжетку с альтернативным будущим {3 сезон, почти концовка} и белым котом. но, это лишь моё желание. я буду рада услышать ваши хотелки, пожелания. посты от 3к, и сколько душе угодно; можете писать птицу-тройку, а можете и извращаться, если таково желание; ограничений не ставлю, да и вполне всеядна. пост раз в неделю-две, можете и реже {можно и чаще}, я не покусаю; флуда и нахождение онлайн 24/7 не требую, но хотелось бы иметь с вами связь вне форума, чтобы понимать, не пропал ли интерес;

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » WonderlandCross » Королевская Гавань » your dream cafe


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно