и луна встает, цветная и яркая, и шепчет ветер, и плещет вода, и голоса их смеются и плачут от боли, и сплетаются, и расплетаются нити
- Яд слов, яд снов
Catarina Arigo & Marianne
Запуталась в этих уступках – а так хотелось иного! И как же она завидовала всем свои друзьям и недругам – Рокэ Алва, кардиналу Сильвестру, Августу Штанцлеру. Они могли действовать, а она лишь создавать предпосылки к этим действиям. Слабой бабочкой плести шелковую нить, надеясь, что в нужный момент она обовьется вокруг чего-то горла.

WonderlandCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WonderlandCross » Королевская Гавань » Холод


Холод

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/Jdv41.png

0

2

https://wmpics.pics/di-J4Y9.gif

https://wmpics.pics/di-5D30.gif

Том Хиддлстон

Вы видели Гамельнского крысолова?
• Торгаш, барыга, в каждой бочке затычка. У него водится алкоголь, изредка водится дурь, в кладовой бродит самодельное вино с натянутой на горлышко стеклянной бутыли перчаткой, а на подоконнике могут ждать своего часа и кого-то плотоядного синяя откушенная кисть. И глаза в баночке. Одно продай, другое купи, разницу пристрой в карман. И переспи с пенсионеркой из бюро за пачку бесхозных талонов.
• "Вашей маме зять не нужен? А папе? А соседке по комнате?"
Папкин бродяга, мамкин симпатяга. Бабник, сердцеед, спонсор поднятия демографии в Союзе.
• В городе без малого шесть лет. Раньше работал дератизатором - гонял крыс и мышей из жилых зданий.
• Многое помнит, видит навязчивые сны о своем прошлом. В некоторых его накрывает серым одеялом из кишащих крыс, в некоторых - из детских лиц. Не любит ни грызунов, ни детей.
• Когда поет или играет на любом инструменте, практически все представители фауны звереют и хотят его убить. Все, кроме звериных морд, в которые перекидываются жители Союза, и некоторой живности из Леса.
• Живет в собственной двушке. Отписала по наследству соблазненная им старуха.
• Очень по-гурмански уважает чужой страх, за которым регулярно захаживает в бордель, спускать свободные деньги. В повседневности жрет, как обычный человек.

открыть папку

Био и черты характера можно менять, полностью или частично. Внешность нежелательно (ля, какая цаца!), но тоже не возбраняется.

0

3

https://i.imgur.com/BL3TsHn.gif
Эдриан Броуди

Вы видели фанатика Дуремара?
* Даже Каа не может точно сказать, кем конкретно работает Дуремар в его больнице.
* Чистоплотный и аккуратный дядька, любит лишний раз помыть руки, с собой всегда имеет чистый, застиранный носовой платок. Часто бегает простуженным, вежливо кашляет в кулак и извиняется.
* В Союзе достаточно долго, лет семь точно. Сам — от сорока годков.
* В оттепель ходит к Истре, набирает ведёрко ила и по вечерам делает оздоровительные маски. Часами может валяться на кровати в позе трупа с огуречными жопками на глазах. В тёплое время смущает соседа и прохожих, голеньким принимая солнечные ванны у окна.
* Активно топит за уринотерапию, пиявок и активированный уголь. Ярый противник прививок, любит об этом спорить. Когда кончаются аргументы, предлагает оппоненту глотнуть целительной мочи. В больнице его методы лечения не одобряют и плюются, но терпят (иногда работает же!).
* Иногда жалуется на свою бывшую жену, которая «только и умела, что хорошо сосать, а в целом — ужасная женщина»; избегает называть её по имени, предпочитая обзывать Пиявкой. Ловелас, но опционально — если настроение хорошее.
* На самом деле хороший мужик, добрый и отзывчивый, любит зверьё и милых девочек. Правда, иногда его принимают за педофила, но он не отчаивается и продолжает быть добрым и отзывчивым. Может подарить вашему ребёнку мороженку.

открыть папку

В принципе, по мелочи менябельно всё. Даже внешность, но всё-таки Броуди ведь милашка!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » WonderlandCross » Королевская Гавань » Холод


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно