и луна встает, цветная и яркая, и шепчет ветер, и плещет вода, и голоса их смеются и плачут от боли, и сплетаются, и расплетаются нити
- Яд слов, яд снов
Catarina Arigo & Marianne
Запуталась в этих уступках – а так хотелось иного! И как же она завидовала всем свои друзьям и недругам – Рокэ Алва, кардиналу Сильвестру, Августу Штанцлеру. Они могли действовать, а она лишь создавать предпосылки к этим действиям. Слабой бабочкой плести шелковую нить, надеясь, что в нужный момент она обовьется вокруг чего-то горла.

WonderlandCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WonderlandCross » Королевская Гавань » Brighton. Когда тайное станет явным


Brighton. Когда тайное станет явным

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

https://i.imgur.com/LrBPzIO.png

0

2

Весна почти закончилась, а ты все еще не послушал наш плейлист?
Срочно исправляйся! Регистрируйся и погружайся в мир музыки,
вдохновляющей на подвиги!

https://i.imgur.com/VdqhZtM.png

0

3

Лето в самом разгаре и скоро придет пора составлять новый плейлист с музыкой, которой брайтоновцы вдохновлялись, спасаясь от жары! Однако и весеннему стоит уделить внимание, ведь он очень крутой!
Регистрируйся и становись частью истории!

https://i.imgur.com/HPXYqkQ.png
https://i.imgur.com/HxiOyGN.png

0

4

https://i.imgur.com/RwvSf30.png

Знаешь, – чуть откинув свой светлый кочанчик назад и повернув к правому лечу, ловлю между нами зрительный контакт, – мы удивительная парочка неисправимых идиотиков. Блондинистый Дон Жуан, который из-за появлений одной неугомонной особы решил стать «экс» и всячески старается это показать, и «своя пацаночка» уже в юбке, до паники боящаяся лишить своего пловчика его индивидуальности, потому что слишком сильно… ну, то самое слово, – со смешком тянусь чуть выше, целуя в подбородок, затем опять принимаюсь за чай, сделав небольшую паузу для дальнейшего ответа, – я тебе дам в глаз, если ещё когда назовёшь меня несмелой и ранимой, – фу-фу-фу, это получается, что Стефани Норман всё же девочка-девочка, а я вроде и хочу ей быть, но без этих слабостей, – мне казалось, что это во мне здравый смысл говорит. О на деле – просто проснулась типикал женщина. Я её обратно баиньки уложу, – поёрзав, устроилась ещё удобнее. Теперь кружка в одой руке, а пальчики второй переплетаю с пальцами Кая. – Без тебя всё это девчачье открылось бы попозже, и нет, это не предъява. Мне нравится секси-бельишко и твои попытки на ощупь под юбкой определить, какой цвета кружавчики, но в то же время я всё та же девчонка, с которой можно смело отправиться на стройку или лезть на дерево снимать орущего кота. Да, мы с тобой открываемся по-новому, но остаёмся теми же дуралеями, какими были в школе, – откуда у нас эту пиздючесть в предрассветный час, ума не приложу. Сначала монолог великолепно кудрявого Кая Уэстона, теперь отжигает его подружка. – Каюшка-заюшка, – допиваю чай и ставлю кружку на тумбочку возле кровати, затем с сосредоточенным видом  тру нижнюю губу, прикидывая варианты, – мой Кай – мой зай, – сам начал, дай теперь уж насладиться, – Кайчик-зайчик, – всё, не выдерживаю и хохочу, развернувшись к парню лицом. Упираясь обеими руками о матрас по обе стороны от его бёдер, сосредоточенно вглядываюсь в уставшие покрасневшие глаза. – Мне идёт быть солнышком, а ты превратишься в какое-нибудь животное только наедине со мной. Не к лицу брутальному мачо откликаться на  бурундучка, иначе у Марка начнутся проблемы с желудком от постоянного «фу бля прекратите меня сейчас стошнит снова», – пародирую нашего друга и его манеру реагировать на сюси-пуси.

Stephanie Norman

Дон Жуан, вообще-то, заводит миллион интрижек без разбора, разменивая не один десяток стройных барышень в пышных платьях – всё же персонаж древний, без представлений о эмансипации и любви современных девушек к брюкам. Хотя, возможно, ему бы пришелся по душе такой поворот в истории мировой моды: со временем однотипные образы приедаются, а завоевываеть хочется не ту, которую легче, а ту, что интереснее. Наверное, поэтому в кино и осовременивают старые сюжеты на новый лад: Золушка спасает принца от разбойников, Белоснежка управляет преступной шайкой гномов, Рапунцель лупит кавалера сковородкой по голове. С огоньком, с искрой, завлекают не женскими штучками, а самими собой – повестись слишком легко, если распознаешь необузданное. В принципе, соглашусь, хотя история наших отношений не катит на какое-то мыло о любви: всё было слишком просто, быстро, невнятно – из одной крайности (а дружба с противоположным полом, пожалуй, к таковым относится) в другую. И раз уж у нас здесь идет типизация образов, нечего оставлять Стефани безымянной.
– Покахонтас. Ты тогда Покахонтас. Её имя как "проказница" переводится, – усмехаюсь, прикрывая глаза на пару секунд, чтобы отогнать от себя дрему. Действует почему-то наоборот. – Дочка вождя индейского племени, храбрая, дикая девочка с тягой с приключениями и при этом – диснеевская принцесса. Кажется, у нее даже шаманская сила была – понятно, почему тогда ты из простого супа можешь сделать шедевр, – осторожно целую плечико, поднимаюсь вверх по шее и останавливаюсь у виска, вдыхая аромат её волос – такой сладенький, но не приторный запах, узнаваемый из тысячи. В универской аудитории я сначала чувствую Стефани и только потом – слышу и вижу. – Несмелая и ранимая. Ранимая и несмелая, – повторяю за ней эхом, нашептывая это на ушко и мысленно прикидывая, успею ли увернуться от обиженного пинка или кипятка: недосып, конечно, лишает некоторых преимуществ, но пробовать можно. – И кто сказал, что это плохо? Со мной можно быть несмелой и ранимой. Доверься. Расслабься, – продолжаю ласкать слух бархатным голосом змея-искусителя: этот внезапный наплыв нежностей – следствие отсутствия недосказанности, что сегодня терзала больше обычного; к тому же, выпустил пар, остыл и обрёл контроль над собой, из-за чего хочется будто бы извиниться за резкое поведение. Редко когда злюсь долго.

Kai Weston

0

5

https://i.imgur.com/vr0ZItE.png

0

6

В традиционном конкурсе "Влюбись в меня по-брайтоновски с..." очередному счастливчику удалось завоевать сердечко нашей героини - красавицы, спортсменки, йогини и просто сногсшибательной красавицы Есении Эванс. И это только начало! Присоединяйтесь, ведь впереди ещё много конкурсов, в которых можно найти новые идеи для сюжетов, соигроков и даже любовь!
http://s7.uploads.ru/Mon15.png

0

7

https://i.imgur.com/kqxusJx.png

0

8

Минни в поисках сестры!
http://sg.uploads.ru/eSQRq.png

0

9

У нас на Брайтоне очень любят посплетничать от души, и инфоповодов для этого более, чем достаточно! Присоединяйся и добавь огня в скандальный блог!
https://i.imgur.com/7CcdDUO.png

0

10

https://i.imgur.com/vWLBaKW.png

0

11

Сплетники Брайтона не дремлют, они без устали создают инфоповоды, от которых не сложно подавиться утренним кофе! Хотя... стоп! Это всего лишь краткий пересказ событий, подсмотренных в замочную скважину. Все намного круче и насыщеннее.
Приходи и сам убедись!

https://i.imgur.com/kiligP1.png

0

12

https://i.imgur.com/F2OGv9n.png

0

13

Добро пожаловать в EPIC RECORDS!
Эти горячие парни уже стали частью большой музыкальной истории.
А что насчет тебя? Присоединишься?

0

14

Ты еще успеешь поучаствовать в нашем квесте, где балом правит азарт и шампанское течет рекой.
Присоединяйся и наслаждайся вечером в казино вместе с этими роскошными красотками!

https://i.imgur.com/6b2Sudg.png

0

15

Сплетники Брайтона не дремлют, они без устали создают инфоповоды, от которых не сложно подавиться утренним кофе! Хотя... стоп! Это всего лишь краткий пересказ событий, подсмотренных в замочную скважину. Все намного круче и насыщеннее.
Приходи и сам убедись!

https://i.imgur.com/9UjNTuc.png

0

16

За окном все холоднее, отрывной календарь все тоньше, а это значит, что совсем скоро зима... Но нас греют теплые воспоминания об ушедшем лете, которые собрал в себя плейлист по мотивам самых ярких игр, а это значит, мы ни за что не замерзнем! Присоединяйтесь и вы к нам, в Брайтоне всегда бурлят нешуточные страсти)
https://i.imgur.com/VRrxzGo.png
https://i.imgur.com/svzABnA.png

0

17

НИЛУ ФОУЛИ ТЫ ТАК НЕОБХОДИМА!
https://64.media.tumblr.com/fb364a4678b5075c563d2170d2991f78/tumblr_n50ptl41po1sq43dko3_250.gif https://64.media.tumblr.com/b7827e49491b1f61d77cbd7a1c43dd64/tumblr_n50ptl41po1sq43dko1_250.gif
ЖАКЛИН ХЬЮЗ
[Rebecca Mader]
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

• имя и фамилия: Jacqueline "Jackie" Hudges - Жаклин "Джеки" Хьюз
• возраст и принадлежность персонажа: 38-42 года, род деятельности на усмотрение игрока
• о нас: брат и сестра

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
♫ Beyond Unbroken - Memories

О ТЕБЕ
Честно говоря, не знаю, с чего начать. Наверное, с того, что ты очень дорога мне, но я практически никогда не говорю это вслух. В 2005ом, когда в Новом Орлеане бушевал ураган Катрина, мы потеряли родителей, а ты – ещё и мужа. По факту, осталась одна в затопленном городе с двумя маленькими детьми и стоически не давала себе сдаться. Потом я вернулся из Ирака с пост-травматическим, нам было сложно – и ужиться, и держаться вместе, но больше не было на кого опереться. Наверное, тогда мы впервые по-настоящему осознали ценность семьи и друг друга.
Около года мы прожили вместе на съемной квартире в Батон-Руж, пока со страховыми выплатами были проблемы.  Да и с жизнью в Новом Орлеане в целом. Потом вернулись обратно – не в родительский дом, его мы так и не решились отстраивать, а в твой новый, от фундамента до крыши. В какой-то момент я от вас съехал или, если точнее, ты указала мне на дверь – я начал поднимать руку на твоих детей. Они были слишком шумными, да и алкоголя в моей жизни стало много, хотя я уже бросал его употребление ранее. Наша ссора и твоё нежелание давать мне видеться с племянниками стали  толчком к продолжению терапии. Скорее всего, мне была необходима эта встряска. Надеюсь, ты помнишь о том периоде больше хорошего, чем я, потому что мне кажется, что я был абсолютно невыносим. Ещё хуже, чем в детстве, а ведь тогда я врывался к тебе в комнату при каждом удобном случае, чтоб побесить или помешать вам с Реджиной шушукаться. Наверное, я слишком закрытый, чтоб пронести дружбу с кем-то через всю жизнь, но у вас двоих это всегда получалось. В этом тоже есть какая-то семейность: я рад, что у тебя есть близкий человек.
Мы с тобой предельно откровенны друг с другом: ты знаешь, что я уже несколько лет состою в криминальной группировке. Ты не поддерживаешь это решение, но поддерживаешь меня. И благосостояние своих детей, учащихся в Брайтоновском университете: ты в своё время выбрала выйти замуж. Кто же знал, что беззаботной жизни в объятьях любимого мужчины в итоге не будет?
Не знаю как, но после всего дерьма, что произошло с нами, ты всё ещё умудряешься быть лёгкой и очаровательной, хоть и в глазах отражается затяжная усталость. Не могу не отметить твою эффектность и красоту, оптимизм и ласковую добродушность: ими ты в маму. Возле своего дома ты посадила фиалки – её любимые цветы. Я же пью антигистаминные каждый раз, как заезжаю в гости – аллергия. И шучу ещё мол, повезло, что не на тебя. В такие моменты почему-то по-особенному уютно и тепло. Может, я не всегда был хорошим братом, но теперь я правда стараюсь. Что бы ни случилось, ты всегда можешь рассчитывать на мою поддержку и помощь.

Кратко о том, что ещё важно знать:
– И Жаклин, и Нил – ирландцы по национальности, их родители иммигрировали в Америку в молодости и занялись фермерским хозяйством в пригороде Нового Орлеана;
– Поначалу дела шли плохо, но с каждым годом доход семейства Фоули становился всё выше. К моменту, когда Жаклин нужно было поступать в университет, больших накоплений ещё не было;
– А там – то ли любовь, то ли ещё что, но она вышла замуж за относительно состоятельного парня, на несколько лет старше её, и быстро закрепилась в статусе жены, родив ему двоих погодок – Кевина и Кейт, заявку на которых вы найдете по ссылке;
– После Катрины, гибели родителей и мужа, года жизни в Батон-Руж и переезда обратно в Новый Орлеан начинается гибкая часть биографии. У меня мелькало, что Жаклин занята в бьюти-индустрии, но это может быть её хобби, а не основная деятельность. Выходите замуж ещё раз, заканчивайте университет, открывайте бизнес – поддержу любой каприз, главное – быть сильной личностью и сохранять в себе женственность. И ценить семью, конечно же.

ОБО МНЕ

мой пост на Брайтоне

Они для Нила ведь как дети. 
В разгар 2005ого, вернувшись из Ирака в полуразрушенный Новый Орлеан, Фоули не знал, как жить дальше. Перед глазами стояла пелена – мутная, плотная, за которой едва различишь, что происходит. Мыслями он оставался на войне, поменялась только обстановка: вместо солдат, привыкших к командам и закалённых форс-мажорами, сестра, смутно понимающая, что делать дальше, и двое её детей, крикливых, неудобных, неуёмных. Триггеры, помехи, раздражающий фактор – Нилу сносило крышу рядом с ними, ведь и без того на любой шорох реагировал бурно. В венах вскипала кровь, подогревая звериное нутро и выплескиваясь в виде агрессии. Покалеченная психика волком выла, не давала расслабиться, держа каждую клеточку в нервном напряжении и боевой готовности, а в съемной однокомнатной квартире в Батон-Руж негде было ни спрятаться от слишком разрушительной злости, ни охладиться, сбавив обороты. Нил всегда был из тех, кто на изломе становится крепче, но сколько ещё потрясений нужно для двадцати трехлетнего парня, чтобы пустить пулю себе в висок? 
Чтоб не пустить – всего два. Детский рисунок и тёплое "я тебя люблю" от маленькой Кейт, ещё вчера захлебывающейся слезами от Ниловского крика. И понемногу устаканилось. Регулярные собрания ветеранов, работа со специалистами – он смог оправиться настолько, чтоб пройти психологические тесты в полицейскую академию, но в моменты особой вспыльчивости весь негатив все равно градом выплескивался на семью. Однажды Жаклин не выдержала: спешно собрала все вещи брата и с истинно материнской смелостью выставила его за дверь отстроенного уютного дома. С таким жаром обещала подпустить к детям, только если убедится в его вменяемости, что Нил поверил – и, переехав на другой край города, возобновил походы к психологу. 
Тогда случились Бэйкеры: чернокожая доброжелательная женщина мигом окружила хмурого вояку непривычной заботой – почти забытой, которой, как бы ни отталкивающе противилось, он был рад. Беззаботный, улыбчивый мальчишка крутился рядом, относясь так доверительно, будто всю жизнь знакомы были. Мир Нила стал немного шире, и время действительно сгладило многие острые углы: он залечил всю свою неуравновешенность, взамен приобретая навязчивое умение контролировать каждую эмоцию и мало-мальски значимое событие в жизни. Спокойный, сдержанный, рассудительный – колоссальная разница с одной маленькой брешью: равнодушие сквозило ко всем, кто был вне его "ближнего круга"; и наоборот, стоило как-то зацепить – и он невольно, капля за каплей начинал проникаться, особенно когда это касалось тех самых "детей", напоминающих племянников. 
Энн была из последних: обычное знакомство в авиаперелете Нью Йорк – Новый Орлеан, зона турбулентности, назойливая паника сидящей рядом девчонки, как оказалось, впервые летевшей одной. Ни к чему не обязывающий единичный случай, потом ещё один – в Брайтоновском университете, когда отвозил Кейт на собеседование для поступления и смог помочь разобраться с навигацией по многочисленным корпусам. После третьего подобного столкновения Нил пошутил, что лучше уж обращаться к нему напрямую, чем искать случайной встречи, и дал свой номер телефона. Больше в порыве снисходительной доброжелательности, чем реальном стремлении поддерживать контакт, но когда Энн таки позвонила, от своих слов не отказался, периодически погружаясь в проблемы и радости почти что подросткового ангста. В какой-то момент Нил и сам начал отвечать взаимностью: интересоваться делами и говорить, когда у него есть свободный час-другой для встречи вне привычных ситуаций. Сегодня – явно не такой случай, ведь после начала открытой войны между дьяволами и кардиналами время стало слишком ценным ресурсом, чтоб разбрасываться ним налево и направо. Большинство обязанностей в агентстве он доверял своему помощнику Джесси, лишь теперь разбирая подробности дела, в нити которого вникал лишь отрывочно. Не самый лучший подход для человека, привыкшего держать всё под контролем. Теперь же этот контроль мастерски ускользал из рук, и Энн, появившаяся в офисе детективного агенства, была тому очередным подтверждением. Но стоит Нилу только перевести взгляд на девушку, как он понимает: отказать ей было бы довольно стрессовым решением. 
– Ты быстро добралась, – он хмурит брови и плавно выдыхает, подсчитав, сколько времени прошло от её звонка до приезда сюда. Учитывая не самый довольный внешний вид и дрожащий голос, выводы напрашиваются сами, но Нил не произносит их вслух. Вместо этого передвигает своё кресло на другую сторону от стола, чтоб чуть позже не ограждаться расстоянием, и мягко проговаривает:
Тихо. Иди сюда, – однако, это именно он подходит ближе, чтобы крепко, но ненавязчиво обнять девушку. И молчит, не задавая вопросов: иногда давить – плохая тактика.

where have you been all my life?
Самое главное - попасть в образ и желать развивать этот образ со всех сторон, а всё остальное - проговариваемые детали. Будет круто, если вам нравится играть не только настоящее, но и прошлое, потому что там тоже было много вкусных моментов. Сразу в наличии две сюжетные линии - с Нилом и с Реджиной, и это только самый минимальный минимум)
Приходите, жду вас скупо на эмоции снаружи, но очень бурно и трепетно внутри))

0

18

У нас на Брайтоне свой "Холостяк"
Присоединяйся и следи за поворотами самого романтичного шоу на телевидении

0

19

https://i.imgur.com/aBcPaOU.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » WonderlandCross » Королевская Гавань » Brighton. Когда тайное станет явным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно